Блюда банкетного исполнения
  

Осётр запеченный                                   1/1000г                                4500 руб

(осётр, запеченный с болгарским перцем, цукини и белыми грибами, подаётся со сметанным соусом)

Судак фаршированыый                           1/1000г                                2300 руб

(судак, шампиньоны, перец болгарский)

Курица, запеченная с апельсином          1/1000г                               1400 руб

(курица, запеченная целиком без кости, фаршированная апельсинами, яблоками и курагой)

Запеченный молочный поросёнок         1/1000г                               3500 руб

(поросёнок, запеченный целиком без кости ; подаётся  «фломбэ», с гарниром из овощей и соусом из белых грибов)

Запеченный свиной окорок                     1/1000г                               3000 руб

(свиной окорок, запеченный челиком без кости ; подаётся «фломбэ», с гарниром из жареной картошки и грибов)

Баранья нога запеченная                        1/1000г                                  3600 руб

(баранина на кости «Фломбэ» с гарниром из печёных овощей)

Книга отзывов
Книга отзывов